Технические характеристики
Внутренний размер рабочей камеры
700х700х140 мм
Высота, мм
335 мм
Диаметр пиццы
340 мм
Длина, мм
835 мм
Количество пицц на уровень
4
Количество уровней
1
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Мощность, кВт
4.8 кВт
Напряжение
380 В
Регулируемая температура нагрева
50...+450 °С
Сборка
2500
Способ установки
Настольный
Тип подключения
электрический
Ширина, мм
835 мм
Описание
- Печь для пиццы Xts Basic4 – однокамерное термооборудование для приготовления блюда итальянской кухни.
- Установка печи в заведениях быстрого питания, кафетериях и ресторанах национальной кухни.
- Простое управление, наличие только необходимых функций.
- Особенности модели:
- тип нагрева – электрический, трубчатые нагреватели;
- аналоговая панель управления с циферблатом механического термометра и поворотными переключателями;
- корректировка температуры нагрева верхних/нижних ТЭНов;
- установка на специальный стенд, подставку.
- Стандартная комплектация:
- облицовка корпуса – пищевая сталь (фронтальная панель)/окрашенная сталь;
- откидная дверка с термостойким обзорным стеклом, компактная ручка сбоку;
- под печи из огнеупорного материала – камня;
- термоизоляция – плотный волокнистый материал.